圣地灵旅:感言与立志

我满心感谢上帝的宏恩!祂帮助我能突破近月家中各种特有的状况并走出困境,跟随着属灵的前辈及一群来自各地的主内弟兄姊妺,一同前往今年正好復国七十週年的以色列一游,这国家是蒙神赐福、管教和保守的。

 

一路上在观察、学习和欣赏中,认识了很多当地特有的歷史和文化背景,也同时享受到各处特有的好风光,实在受益匪浅!更令我亲眼目睹并踫触到许多「千古遗蹟」,它们证明了圣经所记载的真实性,更见证到上帝那奇妙无比的作为。

经过这趟圣地进深灵旅,我在属灵方面有更深的领受。神的话安定在天,永不改变,都要一一的实现。面对所有人、事、物,我都当存有敬畏和敬拜神的心,要常常数算神的恩典。在安静、忍耐、等候、仰望和交託中,要学习如何竭力顺服神,信靠神的恩典和圣灵的帮助,继续活在祂为我量身而设定的环境和日子中,专心靠主,过得胜的生活。

我愿意花更多的时间和代价,去研读圣经,默想和铭记神的话语,免得我常常得罪祂;又要遵行祂的诫命。主吩咐我们要遵守的两大诫命,就是要尽心、尽性、尽意、尽力去爱神,其次就是要爱人如己。

在神所赐福的余生中,我当学习如何靠主敬虔地度日,在凡事上懂得分别为圣、尊主为大、手洁心清、爱惜光阴、孝顺父母,为主广传福音,活作见证,并荣神益人。 我也愿意继续地学习,要有更多的自省、认罪、悔改,顺服和信靠神,好成为祂手中能使用和差派的卑微奴僕和器皿。

更重要的是,自己当随时随地竭力预备好自己,有一天能够欢然无惧地迎见主耶稣基督再来的日子!那时,我们将与主一同坐席,共掌王权,共享那丰盛永恆的生命。

愿将一切的荣耀、尊贵、权柄、能力、颂赞和感谢,全然都归给那坐在宝座上并掌管万有的独一「三位一体」的真神,和那为我们创始成终、道成肉身、死而復活又升天,如今坐在父神的右边,为我们一直代祷的神的羔羊——耶稣基督,阿们!

在此祈愿并深盼,上帝赐福给全体圣地进深灵旅的团友,以及你们家族中的每一位!愿恩福满满,主恩永偕,福杯满溢, 凡事亨通,身心灵健壮!并祝以马内利(神与你们同在、同住并同行)!